Golf is played on a course whose limits are established by the Board.
Areas that are not part of the course are fuori limite.
Italian Official Guide to Golf Rules - Rule 2.1

Servizio al tavolo completo
Cena classica
MENÙ
Aperitivo di benvenuto – il Piero Rosso
Tortino di finocchi e besciamella
Formaggio primo sale fatto in casa con latte di La Grotta dei folletti
Carne salada su radicchio agrodolce, gelato alla arancia e aceto balsamico
Crostini di polenta con salsiccia, verza e stracchino
Primo a scelta tra:
Ravioli ripieni di ricotta saporita e cicoria con sugo di friggione
Gnocchi con fonduta di pecorino e burro aromatizzato a limone ed erbe
Tagliatelle al ragù / ragù bianco con ciambudelli
Rustici di Pasta di Borgo Pace con crema di zucca e feta al forno
Secondo a scelta tra:
Arista di maiale con salsa alle mele
Pancia di maiale croccante al forno con chimichurri
Tagliata di manzo ICAM al sale e rosmarino
Contorni di verza saltata in padella con salsa miele e senape
e patate arrosto
Dessert a scelta tra:
Crema di mascarpone al limone e fiori di sambuco con savoiardi al caffè
Panna cotta alla salvia con crumble sale e pepe
Tiramisù
Acqua, vino della casa e caffè
Possibilità di menù vegetariani o vegani
A partire da
38 euro a persona
SERVIZI INCLUSI
-
ampio parcheggio gratuito
SERVIZI AGGIUNTIVI
-
musica dal vivo, dj set o karaoke
-
team building sul campo da golf
NUMERO MINIMO PER ESCLUSIVITÀ LOCATION: 20 persone
NUMERO MASSIMO: 50 persone

Antipasti a buffet
Menù smart
MENÙ (PRANZO O CENA)
Aperitivo di benvenuto – il Piero Rosso
Antipasto a buffet:
Carne salada su radicchio agrodolce, gelato alla arancia e aceto balsamico
Formaggio primosale fatto in casa con latte di grotta dei folletti
Crostini di polenta con salsiccia, verza e stracchino
Torta salata alle verdure
Hummus di ceci con cresce
Pinsa margherita e bianca con cipolla
Primo – servito – a scelta tra:
Ravioli ripieni di ricotta saporita e cicoria con sugo di friggione
Gnocchi con fonduta di pecorino e burro aromatizzato a limone ed erbe
Tagliatelle al ragù / ragù bianco con ciambudelli
Rustici di Pasta di Borgo Pace con crema di zucca e feta al forno
Dessert a scelta tra:
Crema di mascarpone al limone e fiori di sambuco con savoiardi al caffè
Panna cotta alla salvia con crumble sale e pepe
Tiramisù
Acqua, vino della casa e caffè
Possibilità di menù vegetariani o vegani
A partire da
30 euro a persona
SERVIZI INCLUSI
-
ampio parcheggio gratuito
SERVIZI AGGIUNTIVI
-
musica dal vivo, dj set o karaoke
-
team building sul campo da golf
NUMERO MINIMO PER ESCLUSIVITÀ LOCATION: 20 persone
NUMERO MASSIMO: 40 persone

Trendy
Brunch day
H 10:30–14:30
Il brunch è la scelta perfetta per chi cerca un’esperienza diversa, fresca e di tendenza.
Un momento conviviale e informale che combina la leggerezza dei sapori internazionali con la tradizione italiana, in un menù da personalizzare secondo i vostri gusti.
Ideale per chi ama atmosfere colorate e dinamiche, il brunch è il modo migliore per trasformare il vostro evento aziendale in un’occasione felice e originale.
Possibilità di menù vegetariani o vegani
A partire da
35 euro a persona
SERVIZI INCLUSI
-
ampio parcheggio gratuito
SERVIZI AGGIUNTIVI
-
musica dal vivo, dj set o karaoke
-
team building sul campo da golf
NUMERO MINIMO PER ESCLUSIVITÀ LOCATION: 20 persone
NUMERO MASSIMO: 50 persone
Golf is played on a course whose limits are established by the Board.
Areas that are not part of the course are fuori limite.
Italian Official Guide to Golf Rules - Rule 2.1














